Бесплатный звонок 8 (800) 775-30-01
Москва и область 8 (495) 510-22-71
Отзывы Заказать звонок
0

Кейтеринговая пиццерия — свадьбы на природе с самым популярным блюдом

10 апреля 2019 г.

Такая свадьба не забудется и гости будут в восторге. Делимся с вами интервью с собственницей пиццерии на колесах Брианной Коуан (прим. ред. Лемон, штат Иллинойс, США), работающей исключительно на обслуживании свадеб на природе.

Brianna Cowan рассказывает о свадебном кейтеринге в штате Иллинойс, США.

Свадебный кейтеринг — пиццерия на колесахМы — кейтеринговая пиццерия, работающая на дровах.

Пицца, по своей сути, является едой для друзей, для отличной компании, и мы хотели создать легкий банкет в кругу друзей и не важно сколько бы их не было. В пиццерии мы всегда удивляемся тому, как мало наших гостей беседует по телефону — в основном они ведут дискуссии друг с другом. Это именно та атмосфера, которую мы хотели создать, поэтому невероятно видеть, как она воплощается в жизнь!

 

Мы приготавливаем пиццу на дровах. Мы проводим много разных мероприятий, но свою нишу мы нашли именно в свадебной индустрии. Поэтому, мы в основном позиционируем себя как продюсеры свадеб. Сейчас у нас работает три печи на колесах. Пока наше основное заведение было закрыто на ремонт мы смогли заработать более 500 000 долларов только с помощью общественного питания “на колесах”.

 

Прежде чем стать конкурентоспособными на свадебном обслуживании, мы совершили много проб и ошибок. Но это уже позади! Я бы никогда не посоветовала вам сразу заходить на свадебные банкеты.

Во-первых, попробуйте свои силы на вечеринках по случаю дня рождения, детских праздниках и т.п. Это, как правило, не масштабные мероприятия, с меньшим давлением, и они дают вам возможность отладить систему работы — замес и выстаивания теста, хранение его и ингредиентов, проработать разные непредвиденные обстоятельства. Посмотрите, что работает, а что нет, и создайте свою систему.

Рабочая программа на выездном обслуживании свадьбы

Затем попробуйте поработать на небольшой свадьбе. Вы быстро узнаете нюансы — темп, который вам нужно поддерживать, количество гостей, и их ожидания от вас. После этого вы сможете выстроить нормальную рабочую программу и темп работы.

Это длительный процесс, но его стоит делать правильно и пошагово.

 

Советы по проникновению в свадебный кейтеринг

 

Не сдавайтесь! Попасть в свадебную индустрию сложно и не быстро, но можно. До тех пор, пока вы не утвердитесь, будьте готовы к тому, что большинство потенциальных пар будет относиться к вам осторожно и нерешительно.  Понятно, что это их большой день, и они просто хотят убедиться, что вы не облажаетесь. Отвечайте терпеливо и профессионально. В конце концов, вы заслужите доверие. Выкладывайте отзывы и фото с проведенных вами мероприятий, это поможет молодым парам приобрести уверенность в вас.

 

 

Будьте честны и всегда поступайте правильно. Мы слышали страшные истории о том, что компании отменяли договоренности по свадебным банкетам всего за несколько недель до события. А все потому что компания организатор смогла получить больший заказ. В этом бизнесе ваша репутация — это все. Не делайте ничего, чтобы ее испортить.

 

«Мобильный общепит» — чрезвычайно тяжелая работа. Возможно, вам придется «заплатить взносы», чтобы встать и работать, но всегда старайтесь сделать себя лучше, улучшить качество обслуживания, улучшить качество своей еды, улучшить обстановку — весь имеющийся опыт всегда нужно улучшать.

 

Стоимость организации выездного банкета на свадьбу около 15 000 долларов [Штат Иллинойс, прим. ред.]. Не надо обвинять в высокой стоимости, полагая, что то, что вы предлагаете, является «просто пиццей» и, следовательно, не стоит много. Вместо этого предложите абсолютно безумный опыт от начала до конца, и начисляется соответственно. Невеста и жених не возражают платить за это.

Другие полезные статьи
Руководство по выбору итальянской помпейской печи для пиццы. Часть 1
13 августа 2019 г.
Руководство по выбору итальянской помпейской печи для пиццы. Часть 1
Сегодня мы поможем разобраться, какими бывают итальянские помпейские печи и как, в зависимости от ваших задач, сделать правильный выбор в пользу того или иного бренда и модели.
4 необычных идеи для дизайна кофейни
14 мая 2019 г.
4 необычных идеи для дизайна кофейни
Мечтаете ли вы о своем будущем или вкладываете средства в развитие, начните процесс с идеи оформления и декора кофейни. Мы предлагаем вам 4 варианта выигрышного дизайна, с них можно начать.
Готовим мясо на открытом огне: техники, рецепты и советы
14 мая 2019 г.
Готовим мясо на открытом огне: техники, рецепты и советы
Нет ничего лучше, чем еда приготовленная на натуральной древесине! Приготовить мясо на открытом огне можно несколькими способами. Хорошо, если у вас есть дровяная печь, поскольку наши советы скорее для нее.
Как составить винную карту к пицце — информация для пиццерий и ресторанов
21 апреля 2019 г.
Как составить винную карту к пицце — информация для пиццерий и ресторанов
Открывая пиццерию невольно задумываешься, а какую винную или пивную карту предложить гостям к пицце? Постараемся помочь в этом вопросе, по крайней мере с винами. Мы разобрали множество материалов, проконсультировались с несколькими сомелье и делимся своими изысканиями.
Видео инструкция по сборке помпейской печи своими руками
27 марта 2019 г.
Видео инструкция по сборке помпейской печи своими руками
Публикуем видео инструкцию по сборке помпейской печи Goti своими руками. Без кладки основания, но с учетом просушки швов на работу уходит примерно 4-5 дней.
Какую пицца печь выбрать — газовую или дровяную?
27 марта 2019 г.
Какую пицца печь выбрать — газовую или дровяную?
Собираясь выбрать пицца печь встает серьезный вопрос — на каком топливе взять оборудование? Существует три вида пицца печей: газовые, электрические и дровяные. Рассмотрим два варианта печи для пиццы на газу и на дровах.
ТОП 13 изменений в вашем заведении с приобретением дровяной печи
22 февраля 2019 г.
ТОП 13 изменений в вашем заведении с приобретением дровяной печи
В большинстве заведений, где установлены печи на дровах часто можно услышать, что “печь — это сердце нашего ресторана”, “,”без печи не получилась бы такая пицца”, “наша фишка — пицца из дровяной печи” и т.п. Мы постарались и выделили топ 13 изменений в заведении с приобретением печи!
Гастрономические туры, бренды и фестивали
27 января 2019 г.
Гастрономические туры, бренды и фестивали
Еда это наше все: она в массе присутствует в социальных сетях, ежедневно проводится большое количество кулинарных мастер-классов, у еды и отдельных продуктов есть свои телеканалы и журналы, ежегодно во всех странах мира проводятся гастрономические фестивали и мероприятия, шеф-повара путешествуют по миру и перенимают опыт у своих коллег из разных стран и уже несколько лет как существуют гастрономические туры.
Приготовление пиццы на открытой кухне: как устроить шоу в своей пиццерии
21 января 2019 г.
Приготовление пиццы на открытой кухне: как устроить шоу в своей пиццерии
Открытая кухня и пицца-шоу приветствуются во всем мире и эта тенденция сохранится на долгие годы. Но что значит открытая кухня в пицца индустрии? На самом деле, в пиццерии открытая кухня это одно из конкурентных преимуществ.
Физика приготовления хорошей пиццы — часть 1
5 декабря 2018 г.
Физика приготовления хорошей пиццы — часть 1
Основываясь на физику и математику авторы исследования определили, почему в помпейской печи готовится идеальная пицца. Используя эти данные они подобрали оптимальные условия приготовления пиццы в домашней духовке.