Бесплатный звонок 8 (800) 775-30-01
Москва и область 8 (495) 510-22-71
Отзывы Заказать звонок
0

Керамическое волокно для теплоизоляции печи

21 июня 2017 г.

Во время готовки температура в дровяной печи достигает 450-500°C. Очень высокая, не правда ли? Однако внешняя поверхность купола совершенно не нагревается и поэтому печь абсолютно безопасна для окружающих людей и предметов. Это достигается за счет отличной теплоизоляции с применением керамического волокна.

Керамоволокно представляет собой волокнистое одеяло с превосходными теплотехническими характеристиками, а также сочетанием высокой механической прочности с гибкостью и упругостью. Его получают путем плавки оксида алюминия и оксидосодержащего кремния. В результате создается уникальный огнеупорный материал, имеющий минимальные показатели теплопроводности – керамическое волокно.

Керамическое волокно для печи для пиццыОсобенности: 

  • термическая стабильность (способность материала сохранять свои свойства при высоких температурах);
  • низкая теплопроводность и теплоемкость (за счет чего печь остается холодной снаружи);
  • устойчивость к термоударам и теплосменам; 
  • высокая прочность;
  • стабильная плотность и малая усадка;
  • высокая упругость, гибкость;
  • отличное звукопоглощение;
  • сохранение прочности при нагреве;
  • технологичность и простота монтажа.

Керамоволокно — незаменимый материал при монтаже модульной печи для пиццы. Приобретайте только качественные материалы, обладающие сертификатами пожарной безопасности, у проверенных производителей. 

Rosso Forni предлагает Вам высококачественное волокно, которое подходит специально для теплоизоляции печей и выдерживает температуры до 1260°C. Размер одного одеяла 610х7320 мм, толщина 25 мм, плотность 96 кг/м3, вес 11 кг.

Вы можете узнать необходимое количество рулонов керамоволокна для монтажа печи в разделе "установка", кликнув по интересующей модели печи нашего онлайн-супермаркета или позвонив по номеру горячей линии: 8-800-775-30-01 или 8-495-510-22-71, а также по электронному адресу: info@rosso-forni.ru 

Другие полезные статьи
Руководство по выбору итальянской помпейской печи для пиццы. Часть 1
13 августа 2019 г.
Руководство по выбору итальянской помпейской печи для пиццы. Часть 1
Сегодня мы поможем разобраться, какими бывают итальянские помпейские печи и как, в зависимости от ваших задач, сделать правильный выбор в пользу того или иного бренда и модели.
4 необычных идеи для дизайна кофейни
14 мая 2019 г.
4 необычных идеи для дизайна кофейни
Мечтаете ли вы о своем будущем или вкладываете средства в развитие, начните процесс с идеи оформления и декора кофейни. Мы предлагаем вам 4 варианта выигрышного дизайна, с них можно начать.
Готовим мясо на открытом огне: техники, рецепты и советы
14 мая 2019 г.
Готовим мясо на открытом огне: техники, рецепты и советы
Нет ничего лучше, чем еда приготовленная на натуральной древесине! Приготовить мясо на открытом огне можно несколькими способами. Хорошо, если у вас есть дровяная печь, поскольку наши советы скорее для нее.
Как составить винную карту к пицце — информация для пиццерий и ресторанов
21 апреля 2019 г.
Как составить винную карту к пицце — информация для пиццерий и ресторанов
Открывая пиццерию невольно задумываешься, а какую винную или пивную карту предложить гостям к пицце? Постараемся помочь в этом вопросе, по крайней мере с винами. Мы разобрали множество материалов, проконсультировались с несколькими сомелье и делимся своими изысканиями.
Кейтеринговая пиццерия — свадьбы на природе с самым популярным блюдом
10 апреля 2019 г.
Кейтеринговая пиццерия — свадьбы на природе с самым популярным блюдом
Такая свадьба не забудется и гости будут в восторге. Делимся с вами интервью с собственницей пиццерии на колесах Брианной Коуан (прим. ред. Лемон, штат Иллинойс, США), работающей исключительно на обслуживании свадеб на природе.
Видео инструкция по сборке помпейской печи своими руками
27 марта 2019 г.
Видео инструкция по сборке помпейской печи своими руками
Публикуем видео инструкцию по сборке помпейской печи Goti своими руками. Без кладки основания, но с учетом просушки швов на работу уходит примерно 4-5 дней.
Какую пицца печь выбрать — газовую или дровяную?
27 марта 2019 г.
Какую пицца печь выбрать — газовую или дровяную?
Собираясь выбрать пицца печь встает серьезный вопрос — на каком топливе взять оборудование? Существует три вида пицца печей: газовые, электрические и дровяные. Рассмотрим два варианта печи для пиццы на газу и на дровах.
ТОП 13 изменений в вашем заведении с приобретением дровяной печи
22 февраля 2019 г.
ТОП 13 изменений в вашем заведении с приобретением дровяной печи
В большинстве заведений, где установлены печи на дровах часто можно услышать, что “печь — это сердце нашего ресторана”, “,”без печи не получилась бы такая пицца”, “наша фишка — пицца из дровяной печи” и т.п. Мы постарались и выделили топ 13 изменений в заведении с приобретением печи!
Гастрономические туры, бренды и фестивали
27 января 2019 г.
Гастрономические туры, бренды и фестивали
Еда это наше все: она в массе присутствует в социальных сетях, ежедневно проводится большое количество кулинарных мастер-классов, у еды и отдельных продуктов есть свои телеканалы и журналы, ежегодно во всех странах мира проводятся гастрономические фестивали и мероприятия, шеф-повара путешествуют по миру и перенимают опыт у своих коллег из разных стран и уже несколько лет как существуют гастрономические туры.
Приготовление пиццы на открытой кухне: как устроить шоу в своей пиццерии
21 января 2019 г.
Приготовление пиццы на открытой кухне: как устроить шоу в своей пиццерии
Открытая кухня и пицца-шоу приветствуются во всем мире и эта тенденция сохранится на долгие годы. Но что значит открытая кухня в пицца индустрии? На самом деле, в пиццерии открытая кухня это одно из конкурентных преимуществ.