Бесплатный звонок 8 (800) 775-30-01
Москва и область 8 (495) 510-22-71
Отзывы Заказать звонок
0

ТОП 13 изменений в вашем заведении с приобретением дровяной печи

22 февраля 2019 г.

В большинстве заведений, где установлены печи на дровах часто можно услышать, что “печь — это сердце нашего ресторана”, “,”без печи не получилась бы такая пицца”, “наша фишка — пицца из дровяной печи” и т.п. Мы постарались и выделили топ 13 изменений в заведении с приобретением печи!

  1. Меняется атмосфера. У вас станет уютнее и как-то даже по-домашнему тепло.

    Домашняя атмосфера ресторана

  2. Гарантированно становится больше гостей. Успевайте кормить постоянных посетителей и встречать новых.

  3. Популярность вам обеспечена – хотите быть в тренде и словить хайп? Положительно восклицательные отзывы вам обеспечены. Не забывайте отблагодарить своих гостей за оставленные отзывы на Tripadvisor.

    Отзыв с tripadvisor

  4. Печь на дровах — это вишенка на торте!  Вы приобретаете изюминку своего заведения и явно выделяетесь среди гастрономической карты города.

  5. Существенно экономите на расходах на электроэнергию и редизайне.

  6. У вас появляются новые блюда в меню. Даже если это все те же блюда, теперь они принципиально новые.

  7. На вас работает аромат. Блюда с легким ароматом дымка будут привлекать все больше и больше посетителей.

  8. Настроение Вас и ваших сотрудников всегда будет хорошим. Кто ж будет грустить, если гостей всегда много, популярность заведения растет, а вместе с ним прибыль и чай у официантов.

  9. Освобождается пространство — вам больше не надо кучу оборудования. В одной печи можно жарить, печь, томить, варить, делать шашлык и гриль.

  10. Свобода передвижения. Чтобы поработать всем заведением на фестивале, в парке или каком другом месте, нужно всего лишь взять с собой печь. Не надо думать об генераторах. Просто печь и дрова.

  11. У вас гарантированно увеличится средний чек. Как показывает практика, гостям интересно попробовать побольше разных блюд из печи.

  12. Добавится зрелищный и развлекательный элемент. Поставьте печь в зале, гости с интересом будут наблюдать за процессом приготовления еды на открытом огне.

  13. Вы приобретаете статусность. Как никак вы приобретаете итальянское оборудование, где оно очень ценится.

уют и приятная атмосфера в ресторанеДля того, чтобы понять что все это на самом деле так, достаточно почитать отзывы на Tripadvisor или полистать Instagram аккаунты заведений с дровяными печами.

Ну и в конце концов, дровяная печь в любом заведении России — это как доска для серфинга в серфинге – должна быть. Приготовление еды на огне это единственный традиционный способ приготовления еды, объединяющий все культуры и национальности.

Другие полезные статьи
Руководство по выбору итальянской помпейской печи для пиццы. Часть 1
13 августа 2019 г.
Руководство по выбору итальянской помпейской печи для пиццы. Часть 1
Сегодня мы поможем разобраться, какими бывают итальянские помпейские печи и как, в зависимости от ваших задач, сделать правильный выбор в пользу того или иного бренда и модели.
4 необычных идеи для дизайна кофейни
14 мая 2019 г.
4 необычных идеи для дизайна кофейни
Мечтаете ли вы о своем будущем или вкладываете средства в развитие, начните процесс с идеи оформления и декора кофейни. Мы предлагаем вам 4 варианта выигрышного дизайна, с них можно начать.
Готовим мясо на открытом огне: техники, рецепты и советы
14 мая 2019 г.
Готовим мясо на открытом огне: техники, рецепты и советы
Нет ничего лучше, чем еда приготовленная на натуральной древесине! Приготовить мясо на открытом огне можно несколькими способами. Хорошо, если у вас есть дровяная печь, поскольку наши советы скорее для нее.
Как составить винную карту к пицце — информация для пиццерий и ресторанов
21 апреля 2019 г.
Как составить винную карту к пицце — информация для пиццерий и ресторанов
Открывая пиццерию невольно задумываешься, а какую винную или пивную карту предложить гостям к пицце? Постараемся помочь в этом вопросе, по крайней мере с винами. Мы разобрали множество материалов, проконсультировались с несколькими сомелье и делимся своими изысканиями.
Кейтеринговая пиццерия — свадьбы на природе с самым популярным блюдом
10 апреля 2019 г.
Кейтеринговая пиццерия — свадьбы на природе с самым популярным блюдом
Такая свадьба не забудется и гости будут в восторге. Делимся с вами интервью с собственницей пиццерии на колесах Брианной Коуан (прим. ред. Лемон, штат Иллинойс, США), работающей исключительно на обслуживании свадеб на природе.
Видео инструкция по сборке помпейской печи своими руками
27 марта 2019 г.
Видео инструкция по сборке помпейской печи своими руками
Публикуем видео инструкцию по сборке помпейской печи Goti своими руками. Без кладки основания, но с учетом просушки швов на работу уходит примерно 4-5 дней.
Какую пицца печь выбрать — газовую или дровяную?
27 марта 2019 г.
Какую пицца печь выбрать — газовую или дровяную?
Собираясь выбрать пицца печь встает серьезный вопрос — на каком топливе взять оборудование? Существует три вида пицца печей: газовые, электрические и дровяные. Рассмотрим два варианта печи для пиццы на газу и на дровах.
Гастрономические туры, бренды и фестивали
27 января 2019 г.
Гастрономические туры, бренды и фестивали
Еда это наше все: она в массе присутствует в социальных сетях, ежедневно проводится большое количество кулинарных мастер-классов, у еды и отдельных продуктов есть свои телеканалы и журналы, ежегодно во всех странах мира проводятся гастрономические фестивали и мероприятия, шеф-повара путешествуют по миру и перенимают опыт у своих коллег из разных стран и уже несколько лет как существуют гастрономические туры.
Приготовление пиццы на открытой кухне: как устроить шоу в своей пиццерии
21 января 2019 г.
Приготовление пиццы на открытой кухне: как устроить шоу в своей пиццерии
Открытая кухня и пицца-шоу приветствуются во всем мире и эта тенденция сохранится на долгие годы. Но что значит открытая кухня в пицца индустрии? На самом деле, в пиццерии открытая кухня это одно из конкурентных преимуществ.
Физика приготовления хорошей пиццы — часть 1
5 декабря 2018 г.
Физика приготовления хорошей пиццы — часть 1
Основываясь на физику и математику авторы исследования определили, почему в помпейской печи готовится идеальная пицца. Используя эти данные они подобрали оптимальные условия приготовления пиццы в домашней духовке.