Бесплатный звонок 8 (800) 775-30-01
Москва и область 8 (495) 510-22-71
Отзывы Заказать звонок
0

Картофель с травами и лимоном

1 августа 2017 г.

Картофель с лимоном и травамиВремя приготовления: 60 минут. 

Ингредиенты:

  • 10-12 средних картофелин
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 2 ст.ложки топленого сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока (мелко рубленных)
  • 1 ст.ложка итальянских трав
  • 1 ст.ложка лимонного сока
  • ¼ ч.ложки соли
  • черный перец по вкусу

1. Растопите дровяную печь и давйте ей нагреться до 180°C. Далее поддерживайте эту температуру.

2. Сделайте надрезы на картофеле, однако не прорезайте до конца. 

3. Теперь смешайте остальные ингредиенты в небольшой миске: сливочное и оливковое масло, чеснок, травы, лимонный сок, соль и перец.

4. Поместите картофель на противень и смажьте масляной смесью. Не забудьте хорошо полить соусом и сами надрезы.

5. Приготовление каротофеля занимает около 1 часа. Раз в 30 минут обновляйте покрытие из масла и трав для образования красивой корочки. Подавайте сразу после выпекания! 

 

Приятного аппетита!

Другие рецепты
Говяжья вырезка в ароматизированной соли
20 апреля 2019 г.
Говяжья вырезка в ароматизированной соли
Если вы не знаете как удивить своих гостей, то этот простой рецепт как раз для вас. Вы можете взять не только говядину, но и любое другое мясо — свинину или баранину.
Лимонные панкейки с рикоттой, лимонно-творожным кремом и ягодами
21 марта 2019 г.
Лимонные панкейки с рикоттой, лимонно-творожным кремом и ягодами
Лимонные панкейки с легким древесным ароматом, свежими ягодами и нежнейшим лимонно-творожным кремом — ваши гости будут в восторге! Рецепт простой и быстрый.
Видео рецепт мяса с запеченными овощами в глиняном горшочке
12 декабря 2018 г.
Видео рецепт мяса с запеченными овощами в глиняном горшочке
Этим видео рецептом с нами поделился наш дорогой друг и клиент Ренат Агзамов. Он готовит изумительные блюда в своей дровяной печи и делится ими со своими подписчиками.
Видео рецепт курицы в собственном соку с прованскими травами
25 октября 2018 г.
Видео рецепт курицы в собственном соку с прованскими травами
Видео рецепт приготовления курицы в собственном соку на открытом огне в помпейской печи. Видео предоставил наш дорогой клиент Ренат Агзамов.
Готовим на открытом огне — запеченная лопатка с овощами
9 октября 2018 г.
Готовим на открытом огне — запеченная лопатка с овощами
Запеченное мясо с овощами в дровяной печи. Готовится легко, просто и быстро. Пальчики оближешь!
Медово-морковный суп-пюре в печи
3 сентября 2018 г.
Медово-морковный суп-пюре в печи
Осенний суп-пюре с морковью и медом обладает приятным и незабываемым ароматом. Простые ингредиенты, легкое приготовление, придется по вкусу всем гостям.
Мадрас с курицей
8 сентября 2017 г.
Мадрас с курицей
Индийский мадрас с курицей и пряностями в итальянской дровяной печи — гастрономическое путешествие всего за 60 минут!
Самбуса
28 августа 2017 г.
Самбуса
Самбуса или самса — традиционная восточная выпечка любимая многими по всему миру!
Нежнейшая французская бриошь
8 августа 2017 г.
Нежнейшая французская бриошь
ЭТОТ рецепт действительно стоит испробовать в Вашей дровяной печи! Воздушная булочка буквально тает во рту!