Бесплатный звонок 8 (800) 775-30-01
Москва и область 8 (495) 510-22-71
Отзывы Заказать звонок
0

Нежнейшая французская бриошь

8 августа 2017 г.

БриошьВремя приготовления: 35 минут. 

Ингредиенты:

  • 70 мл молока
  • 30 г дрожжей
  • 15 г соли
  • 30 г сахара
  • 500 г муки
  • 6 яиц
  • 350 г сливочного масла (комнатной температуры)

1. Растопите дровяную печь и давйте ей нагреться до 170°C. Далее поддерживайте эту температуру.

2. Поместите в миску среднего размера муку, соль и сахар, после чего медленно влейте туда нагретое молоко. 

3. Затем разбейте яйца один за одним так, чтобы при добавлении следующего предыдущее было хорошо вмешано в тесто.

4. После чего добавьте сливочное масло. Его удобного порезать кубиками, чтобы оно легче распределялось. 

5. Когда тесто больше не будет прилипать к миске — это означает, что тесто готово для запекания. Сформируйте несколько шариков и выложите в форму промазанную маслом. Сверху закройте форму пищевой пленкой и оставьте примерно на час.

6. По истечении этого времени смажьте верхушку будущей бриоши яичным желтком и, наконец, отправьте в печь на 30-35 минут. Подавайте нежнейшую бриошь с вареньем или сиропами!

 

Приятного аппетита!

Другие рецепты
Говяжья вырезка в ароматизированной соли
20 апреля 2019 г.
Говяжья вырезка в ароматизированной соли
Если вы не знаете как удивить своих гостей, то этот простой рецепт как раз для вас. Вы можете взять не только говядину, но и любое другое мясо — свинину или баранину.
Лимонные панкейки с рикоттой, лимонно-творожным кремом и ягодами
21 марта 2019 г.
Лимонные панкейки с рикоттой, лимонно-творожным кремом и ягодами
Лимонные панкейки с легким древесным ароматом, свежими ягодами и нежнейшим лимонно-творожным кремом — ваши гости будут в восторге! Рецепт простой и быстрый.
Видео рецепт мяса с запеченными овощами в глиняном горшочке
12 декабря 2018 г.
Видео рецепт мяса с запеченными овощами в глиняном горшочке
Этим видео рецептом с нами поделился наш дорогой друг и клиент Ренат Агзамов. Он готовит изумительные блюда в своей дровяной печи и делится ими со своими подписчиками.
Видео рецепт курицы в собственном соку с прованскими травами
25 октября 2018 г.
Видео рецепт курицы в собственном соку с прованскими травами
Видео рецепт приготовления курицы в собственном соку на открытом огне в помпейской печи. Видео предоставил наш дорогой клиент Ренат Агзамов.
Готовим на открытом огне — запеченная лопатка с овощами
9 октября 2018 г.
Готовим на открытом огне — запеченная лопатка с овощами
Запеченное мясо с овощами в дровяной печи. Готовится легко, просто и быстро. Пальчики оближешь!
Медово-морковный суп-пюре в печи
3 сентября 2018 г.
Медово-морковный суп-пюре в печи
Осенний суп-пюре с морковью и медом обладает приятным и незабываемым ароматом. Простые ингредиенты, легкое приготовление, придется по вкусу всем гостям.
Мадрас с курицей
8 сентября 2017 г.
Мадрас с курицей
Индийский мадрас с курицей и пряностями в итальянской дровяной печи — гастрономическое путешествие всего за 60 минут!
Самбуса
28 августа 2017 г.
Самбуса
Самбуса или самса — традиционная восточная выпечка любимая многими по всему миру!
Картофель с травами и лимоном
1 августа 2017 г.
Картофель с травами и лимоном
Этот картофель с лимоном и травами – ЛУЧШИЙ жареный картофель, который вы когда-либо пробовали. И это всего-то за 15 минут активной готовки.