Бесплатный звонок 8 (800) 775-30-01
Москва и область 8 (495) 510-22-71
Отзывы Заказать звонок
0

Сладкая пицца с Нутеллой, бананом и ягодами

5 июня 2017 г.

Сладкая пицца с Нутеллой, бананом и ягодамиВремя приготовления: 15 минут. 

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы
  • 3 ч. ложки сливочного масла
  • 2 ч. ложки сахара Демерара (или коричневого сахара)
  • 2 ст. ложки Нутеллы
  • 1 банан
  • горсть ежевики
  • горсть малины
  • горсть клубники
  • 1 ст. ложка сахарной пудры

1. Начнем с основы для пиццы, для этого раскатайте тесто в форме круга. Затем возьмите сливочное масло и расположите кусочки на тесте, после чего отправьте основу для пиццы в дровяную печь до тех пор, пока масло не растопится.

2. Выньте основу из печи и с помощью кондитерской кисти смажьте всю основу растопленным маслом. Посыпьте сверху сахаром Демерара и отправьте в печь вновь. Когда сахар начнет превращаться в карамель и начнут появляться маленькие пузырьки, поверните основу другой стороной к огню. Следите за тем, чтобы сахар не сгорел.

3. Теперь, когда сахар совсем расплавился, можно, доставать основу из печи. Нанесите на пиццу пару ложек шоколадной пасты. Делайте мазки от краев к центру основы, чтобы Нутелла не растекалась.

4. Далее возьмите банан и разомните его в кашицу с помощью вилки. Затем выложите банан на пиццу поверх Нутеллы.

5. Поместите пиццу обратно в печь не более, чем на минуту. Не давайте шоколадной пасте подгореть!

6. Остался последний штрих! Дополните Вашу пиццу свежими ягодами и украсьте сахарной пудрой. 

 

Приятного аппетита!

Другие рецепты
Говяжья вырезка в ароматизированной соли
20 апреля 2019 г.
Говяжья вырезка в ароматизированной соли
Если вы не знаете как удивить своих гостей, то этот простой рецепт как раз для вас. Вы можете взять не только говядину, но и любое другое мясо — свинину или баранину.
Лимонные панкейки с рикоттой, лимонно-творожным кремом и ягодами
21 марта 2019 г.
Лимонные панкейки с рикоттой, лимонно-творожным кремом и ягодами
Лимонные панкейки с легким древесным ароматом, свежими ягодами и нежнейшим лимонно-творожным кремом — ваши гости будут в восторге! Рецепт простой и быстрый.
Видео рецепт мяса с запеченными овощами в глиняном горшочке
12 декабря 2018 г.
Видео рецепт мяса с запеченными овощами в глиняном горшочке
Этим видео рецептом с нами поделился наш дорогой друг и клиент Ренат Агзамов. Он готовит изумительные блюда в своей дровяной печи и делится ими со своими подписчиками.
Видео рецепт курицы в собственном соку с прованскими травами
25 октября 2018 г.
Видео рецепт курицы в собственном соку с прованскими травами
Видео рецепт приготовления курицы в собственном соку на открытом огне в помпейской печи. Видео предоставил наш дорогой клиент Ренат Агзамов.
Готовим на открытом огне — запеченная лопатка с овощами
9 октября 2018 г.
Готовим на открытом огне — запеченная лопатка с овощами
Запеченное мясо с овощами в дровяной печи. Готовится легко, просто и быстро. Пальчики оближешь!
Медово-морковный суп-пюре в печи
3 сентября 2018 г.
Медово-морковный суп-пюре в печи
Осенний суп-пюре с морковью и медом обладает приятным и незабываемым ароматом. Простые ингредиенты, легкое приготовление, придется по вкусу всем гостям.
Мадрас с курицей
8 сентября 2017 г.
Мадрас с курицей
Индийский мадрас с курицей и пряностями в итальянской дровяной печи — гастрономическое путешествие всего за 60 минут!
Самбуса
28 августа 2017 г.
Самбуса
Самбуса или самса — традиционная восточная выпечка любимая многими по всему миру!
Нежнейшая французская бриошь
8 августа 2017 г.
Нежнейшая французская бриошь
ЭТОТ рецепт действительно стоит испробовать в Вашей дровяной печи! Воздушная булочка буквально тает во рту!