Грибной террин (запеканка) в дровяной печи
Характерное условие готовки на дровяной печи – неторопливость, но есть блюда, длительность приготовления которых сравнительно…
Характерное условие готовки на дровяной печи – неторопливость, но есть блюда, длительность приготовления которых сравнительно…
Основное правило приготовления щей – томление, чем дольше – тем лучше, спешка здесь ни к…
Удивительная особенность дровяной печи в том, что ее обладателю доступны самые разнообразные виды приготовления пищи…
Время приготовления: 35 минут. Ингредиенты: Для торта: ½ стакана муки ½ ч.ложки соды 1 стакан…
Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты: 2 куриных грудки 5 зубчиков чеснока (измельченного кубиками) 2 ст.ложки…
Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты: Для пасты: 950 мл розового соуса (ниже) 650 г макарон…
Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты: Для чесночного масла: 290 г несоленого размягченного сливочного масла 8…
Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты: 1 ½ кг тунца или лосося 600 г соли 5…
Время приготовления: 15 минут. Ингредиенты: тесто для пиццы 3 ч. ложки сливочного масла 2 ч.…
Для начала давайте проясним, что такое глютен. Это группа белков, которые содержатся в семенах пшеницы,…