Бесплатный звонок 8 (800) 775-30-01
Москва и область 8 (495) 510-22-71
Отзывы Заказать звонок
0

Good Street Food — великолепные блюда на живом огне

Сотрудники сети заведения Good Street Food, 10 августа 2018 г.

«Мы работаем уже более 10 лет! И сейчас у нас произошли изменения не только в наименовании и интерьере, но и ассортимент стал значительно шире. Помимо шаурмы, блинов, десертов и мясных блюд можно попробовать новые виды пицц, чей вкус стал еще более насыщенным, благодаря дровяной печи. Вы можете побаловать себя великолепными блюдами на живом огне, которые никого не оставят равнодушными.»

Такие слова нам оставили сотрудники заведения Good Street Food. Надо отметить, что в другом их заведении установлена печь Al Metro — классическая помпейская. Обязательно познакомьтесь с отзывом профессионального пиццайоло Александра Долматова о печи

В отзыве упомянуты
Печь на дровах QUICK PRO
Печь на дровах QUICK PRO
690 000
Перейти к оформлению
Печь для пиццы на дровах QUICK PRO TOP
Печь для пиццы на дровах QUICK PRO TOP
640 000
Перейти к оформлению
Другие отзывы
Все меню готовится на огне — Ясная поляна, дом-ресторан

«Печь нравится. У меня уже был опыт работы на помпейской печи. Когда пришел в дом-ресторан Ясная поляна, переработал меню специально под печь. Здесь мы коптим, варим, жарим, томим, выпекаем. Все наше меню готовится в печи — мясо, рыба, супы, пироги. Мы сами делаем топленое масло и топленое молоко. Устье бы немного повыше, а в целом все замечательно!»

Александр Зозуля, шеф-повар
Прямо из сердца нашего ресторанчика

«Пусть к сердцу наших гостей начинается прямо из сердца нашего ресторанчика❤️

Ароматные, солнечные, в лучших грузинских традициях, хачапури с любовью и заботой лепятся нашими поварами и выпекаются в горячем сердце дачи Нино -
в настоящей дровяной печи!

После долгого пути…

сотрудники ресторана Хлеб и Нино
Ее величество Печь: кузница лучшей пиццы - отзыв из ресторана Dolce

«Печь — наше все)) Ее величество Печь: кузница лучшей пиццы в нашем ресторане, которая попадает туда из любящих и бережливых рук пиццайоло Dolce) мы любим эту Печь, она прекрасна) »

«Почему пицца в Dolce такая вкусная? Открываем секрет — потому что готовится она в настоящей итальянской дровяной печи.»

«Наши дровяные печи…

Сотрудники ресторана Dolce
Множество блюд в легендарной печи Goti - отзыв из ресторана «Море гриль»

«В легендарной итальянской печи Goti наш пиццайола готовит множество блюд — она универсальна. Запекается баранина, овощи, рыба, хлеб, яичница и, конечно же, пицца (кстати, в этой печи можно даже варенье готовить). Пицца из римского и неаполитанского теста запекается меньше минуты, получается воздушной и нежной. Работе с печью нашего мастера обучал неоднократный чемпион России по…

Сотрудники ресторана Море Гриль
Дровяная печь - сердце Хочу Пури

«Дровяная печь — сердце Хочу Пури. Ведь в ней происходит вся магия, пури приобретают хрустящую корочку, а сыр плавится и появляется потрясающий аромат.Приходите в гости на ароматные горячие пироги»

«Нет в мире страны, куда так же хочется за контрастным многообразием и…Хлебом! Ведь в Грузии и в Хочу Пури его делают с любовью и в настоящей дровяной…

Сотрудники ресторана Хочу Пури
Вот почему так вкусно!

«А вы замечали, что еда приготовленная на огне получается в несколько раз вкуснее? Сегодня решили рассказать вам, почему так происходит: под действием высоких температур протекает процесс закупоривания пор, а это, в свою очередь, способствует сохранению большего количества влаги внутри готового продукта. Блюдо становится более сочным, при этом остается нежным и мягким. Вот…

Сотрудники кафе Батони
В Беларуси такой продукт редкость

«Вашей печью пользуемся с удовольствием. Она стоит в частном доме в беседке. В теплое время готовим часто. Печь стоит в просторной беседке и от нее всегда веет теплом. Очень удобно поддерживать еду теплой. Печь проста в использовании, очень удобна.  Еда по вкусу абсолютно другая, присутствует аромат печи.

Печь собирает вокруг себя людей в компании –…

Хозяин печи
Пицца должна готовиться в дровяной печи

«Как автомобиль ездит на бензине, так и пицца должна готовиться в дровяной печи. Многое могу приготовить в печи, но больше всего мне нравится готовить в ней пиццу. Печь отлично держит температуру. Все посетители удивляются, когда видят, что мы готовим на огне, на дровах. Но у нас и была главная задумка — удивить. По расходу дров — чуть-чуть дороже электрической печи, но дровяная печь себя полностью…

Пиццайоло Александр Долматов
Отзыв о печи Quick Pro Top от Григория Менешян (Бренд-шеф Хачапурии)

Григорий Зурабович оставил нам видео отзыв, рассказал о своем взаимодествии с печами Quick Pro Top и том, как они помогают в работе.

Григорий Менешян, Хачапурия
Здоровое и изумительное меню в «Туган Авалым» от Георгия Тамразова

«Все сейчас говорят о здоровой еде, а здоровая еда та, что приготовлена на огне. Тушёные и вареные блюда, которые долгое время томятся на огне, лучше усваиваются в организме. Ну а дымок добавляет свою изюминку ко вкусу каждого блюда.»

Георгий Тамразов