Бесплатный звонок 8 (800) 775-30-01
Москва и область 8 (495) 510-22-71
Отзывы Заказать звонок
0

Школа Дровяной печи в Москве

 Школа дровяной печи

Обучитесь исскуству приготовления пиццы, мяса, хлеба в настоящей итальянской печи на дровах!

Компания Rosso Forni, Чемпион России по пицце Александр Богданов и итальянский ресторан Giotto приглашает вас на курсы по приготовлению блюд в дровяной печи! В школе Дровяной печи вы узнаете, почему установить и использовать печь на дровах — это просто, увлекательно и безумно вкусно! 

Мы обучаем на на настоящих итальянских печах на дровах, созданных на заводе в Италии по технологиям, которым более 200 лет. Курсы подойдут всем, кто только приобрел печь на дровах или только планирует это сделать.

Направление курсов

Курс Школа пиццайолоКурс «Школа Пиццайоло»

Приглашаем вас научиться готовить лучшую пиццу в вашей жизни! 

Вы самостоятельно будете заводить разные виды теста для пиццы, получите практические занятия. Все рецептуры будете отрабатывать своими руками на разной муке под чутким руководством тренера.

Познакомитесь с основными правилами и технологиями, опытным путем узнаете, как ведет себя тесто при тех или иных изменениях (как влияет выбор муки, способ смешивания и т.д.). То есть вы получаете полный набор практических знаний для выбора вида теста, правил его производства, а также создания и выпекания профессиональной пиццы.

Что мы будем изучать и делать.

Тесто: классика, biga, polish, наполетана, pala, teglia.

Пицца: итальянская на тонком тесте, римская, сицилийская, итальянский пирог, наполетана.

Хлеб: чиабатта, багет.

Длительность: 3 дня по 8 часов.

Ближайшие даты курса: 29 июля и 19 августа 2019 г.

Отзыв о школе Дровяной печи

Где обучают?

На данный момент обучение проходит в уютнейшем итальянском ресторане Giotto по адресу г. Мытищи, Высоково, Пироговское шоссе, 1А.

Записаться на обучение можно, отправив нам заявку на почту info@rosso-forni.ru или позвонив по телефону 8 (800) 775-30-01.